Kinderfeuerwehr "Feuerfüchse"

Ihr seid Mädchen und Jungs zwischen 6 und 9 Jahren? Ihr kommt aus Weilmünster, Audenschmiede, Lützendorf, Möttau oder einem anderen Ortsteil ohne Kinderfeuerwehr?

Ihr interessiert euch für die Feuerwehr und spielt und bastelt gerne? Ihr unternehmt gerne etwas zusammen mit anderen Kindern? Ihr würdet gerne zur Jugendfeuerwehr gehen, seid aber noch keine 10 Jahre alt und damit zu jung?

Dann seid ihr bei uns genau richtig! Wir – das sind die
F E U E R F Ü C H S E , die Kinderfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Weilmünster und ihre Betreuer.

Bei uns lernt ihr die Feuerwehr und ihre Arbeit näher kennen, wir zeigen euch, wie man sich im Brand- bzw. Notfall richtig verhält und wie man einen Notruf absetzt. Und natürlich wird bei uns gespielt, gebastelt, gesungen, gebacken und gekocht. Wir machen auch mal einen Ausflug und haben viel Spaß zusammen!

Wir treffen uns alle zwei Wochen Samstags von 14.00 Uhr bis 15.30 Uhr im Feuerwehrhaus Weilmünster. Wenn ihr also gerne bei uns mitmachen möchtet, dann kommt einfach vorbei! Wir freuen uns!

Die Termine findet ihr auf der Homepage der Feuerwehr Weilmünster (www.feuerwehr-weilmuenster.de)!

Wer Fragen hat, kann sich gerne unter bei den Kinderfeuerwehr-Betreuerinnen

Sandra Scherber (Tel. 06472 / 8169),

Diana Schönfelder (Tel. 06472 / 62115),

Steffi Sachse (Tel. 06472 / 2895) oder

Jana Langhans (Tel. 06472 / 831153) informieren!